Canadá sigue triunfando en el América Rugby Championship, venció a Brasil

23 de Febrero de 2016 a las 13:57

Canada

EE.UU.- Aunque su comienzo no fue el mejor el equipo masculino de rugby de Canadá regresó  a la senda del triunfo en la tercera etapa de la Americas Rugby Championship al derrotar a un comprometido equipo brasilero por 52 a 25, apoyando siete tries, todos por forwards, frente a 1.855 espectadores en el Westhill Stadium de Langford, Victoria.

Canadá debió trabajar para asegurar el punto bonus que llegó pocos segundos antes de ir al descanso en el primer tiempo; si bien la diferencia en experiencia fue evidente, los Tupís demostraron gran espíritu al intentar jugar un rugby positivo.

Mientras que, Las Águilas de Estados Unidos aseguraron el tope de la tabla en solitario con su contundente 64 a 0 frente a Chile frente a 5.101 espectadores en el Lockhard Stadium en Fort Lauderdale, Florida.

Fueron diez los tries apoyados por el ganador que aseguró su punto bonus dentro de los primeros 35 minutos gracias a las conquistas del pilar Chris Baumann, el wing Nic Edwards, el hooker Joseph Taufete’e y el apertura JP Eloff que además aportó dos conversiones.