Selección de Canadá a punto de ser eliminado de las eliminatorias a Rusia 2018

06 de Septiembre de 2016 a las 10:59

Selección Canadá

Selección de fútbol canadiense pierde contra Honduras 2-1.

TORONTO.- Sin mostrar mucho fútbol, pero haciendo respetar su condición de local, con el apoyo de sus seguidores, y al parecer del árbitro que fue seriamente cuestionado, Honduras le gano en casa 2-1 a la selección Canadá, que empezó ganado, en el Estadio Olímpico Metropolitano, de este centroamericano. Los dos equipos están en una férrea lucha por un cupo al hexagonal final de la Concacaf que dará tres cupos directos al Mundial de Rusia 2018. Bajo la dirección del colombiano Jorge Luis Pinto, los hondureños salieron a ganar, pero Canadá se paró muy bien en la cancha y anotó el primer gol del partido a los 34 minutos. Al final del primer tiempo empató el equipo local, luego de un tiro de esquina y el 2-1 llegó en el minuto 50 cuando Romell Quioto marcó con un fino toque tras recibir en el área un gran pase de Alberth Elis. Con el marcador a su favor Honduras  quedó segunda del grupo A con siete puntos, mientras Canadá dirigida por el español Benito Floro es tercera con cuatro punto y quedó a al borde de la eliminación y prácticamente se quedaría por fuera el Mundial de Rusia 2018. Este martes Canadá en casa a El Salvador, y debe ganar para seguir en la lucha y Honduras se juega su paso a la siguiente ronda contra México, líder del grupo A, con 12 puntos y ya clasificado al hexagonal. Canadá requiere ganar por goleada a El Salvador y esperar que Honduras no le gane a México, si quiere mantener viva la esperanza de ir a un mundial de fútbol.