México vence a Venezuela en dramático duelo de baloncesto

08 de Septiembre de 2015 a las 13:02

Mexico

MEXICO.- La selección mexicana anotó cuatro puntos en menos de 20 segundos para vencer por 73-70 a Venezuela y mantener su invicto en el torneo Fiba Américas en el cual se acercó a la fase de semifinales. En un duelo en el que los venezolanos tuvieron hasta una docena de puntos de ventaja, México se levantó de una primera mitad con numerosos fallos y defendió de manera admirable en el último minuto para conquistar el triunfo y mantener el invicto.

Los venezolanos mostraron un gran rendimiento en el arranque, se llevaron la mayoría de los rebotes y defendieron bien para tomar ventaja de 16-12 en el primer cuarto, ampliada en el segundo que ganaron 21-16 al sacar provecho de los errores de los mexicanos, con varios balones perdidos. La ventaja de nueve puntos al llegar a la mitad del encuentro motivó a los visitantes que mantuvieron la sangre fría y no se vieron afectados por el ambiente del público en favor de los de casa.