Toronto FC, mirando hacia la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, cae ante el Colorado Rapids

15 de Abril de 2018 a las 11:51

Foto cortesía de Globalnews.ca

Por Eduardo Harari

Colorado. - Jack Price anotó su primer gol de carrera en la MLS en el segundo minuto, Shkelzen Gashi agregó un penal al final de la segunda mitad, y los Rapids de Colorado vencieron al Toronto FC por 2-0 el sábado.

Price le dio a los Rapids (2-1-2) la ventaja a los 80 segundos del partido, interceptando el intento de despeje de Drew Moor justo fuera del arco penal y enviando un zurdazo derecho que venció al portero Clint Irwin.

Dominique Badji hizo un penal contra Liam Fraser en el minuto 77 y Gashi lo convirtió un minuto después para poner el 2-0.

Toronto FC (1-3-0) no estaba en plena forma, aguantando a muchos de sus titulares para el próximo partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Toronto recibirá a Chivas Guadalajara el martes por la noche.

Jack Price anotó su primer gol de carrera en la MLS en el segundo minuto, Shkelzen Gashi agregó un penal al final de la segunda mitad, y los Rapids de Colorado vencieron al Toronto FC 2-0 el sábado.