En Toronto, los Catrachos logran un empate 0-0 con Canadá

13 de Junio de 2012 a las 12:12

Por Edgar Martinez

Con una asistencia de unos 15.000 espectadores y  en  un juego aburrido,  que no pasó de ser un trámite, las selecciones de fútbol de Canadá y Honduras empataron 0-0 en Toronto. El partido fue que se disputó en el estadio BMO, fue de la segunda fecha del Grupo C,  por la tercera fase de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Brasil-2014.

En un primer tiempo muy friccionado, que terminó con cinco tarjetas amarillas (dos de Honduras y tres de Canadá), la selección hondureña tuvo la mejor ocasión para abrir el marcador cuando a los 43 minutos Carlo Costly penetró con peligro el área rival pero su disparo salió desviado

Con este resultado, Canadá lidera provisionalmente la llave con 4 puntos, mientras que Honduras sumó su primera unidad.

Comercio Latino el semanario de los hispanos en Toronto los invita a compartir las mejores imágenes de esta fiesta deportiva con el excelente registro grafico de Edwin Galabay.